Nettoyage de cuisine de restaurant
UN NETTOYAGE APPROFONDI DE VOTRE CUISINE
Un propriétaire de restaurant se doit d’avoir une cuisine impeccablement propre et nettoyée.
Les cuisiniers et leurs commis ne peuvent pas toujours tenir impeccablement leur cuisine même si un entretien régulier est effectué. Dans certains endroits plus difficiles d’accès, la crasse, les graisses ou des résidus alimentaires peuvent se nicher et causer des désagréments au restaurateur en cas d’inspection de contrôle sans compter les clients qui, de leurs côtés, ont droit à une hygiène parfaite !
Ainsi les réfrigérateurs, les congélateurs, les chambres froides, les friteuses, les grills, les planchas, les fours ainsi que d’autre matériel de cuisine doivent être nettoyés régulièrement. La hotte de cuisine doit quant à elle faire l’objet d’un nettoyage approfondi au minimum une fois par an (vor nettoyage de hotte de restaurant).
Cette opération de nettoyage approfondi des cuisines et arrière-cuisines de restaurant est une tâche souvent difficile et minutieuse pour laquelle le professionnel de la restauration n’a pas ou peu de temps à lui consacrer.
En faisant appel à DIONET pour la cuisine ou pour la hotte de votre restaurant, vous faites le bon choix et vous vous déchargez de cette tâche ingrate !
Nous sommes des professionnels à votre service avec une exigence de qualité élevée.
Notre intervention peut être complétée par le nettoyage de la hotte de votre restaurant.
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Nos autres prestations
Opération de tri et de mise en carton
Il arrive, lors des chantiers, que DIONET effectue le tri des effets personnels du client qu'il souhaite par la suite récupérer. Nous mettons également en carton les affaires à récupérer qui doivent être stockées en vue d'un déménagement par exemple.